Ingredientes:
- 200 gr. de pétalos de rosas orgánicas
- 1/2 litro de leche(puedes hacerlo con leche de almendras)
- 1/2 litro de crema de leche o nata
- 1 cucharadita de esencia de rosas
- 350 grs. de azucar orgánica
- 200 gr. de pétalos de rosas orgánicas
- 1/2 litro de leche(puedes hacerlo con leche de almendras)
- 1/2 litro de crema de leche o nata
- 1 cucharadita de esencia de rosas
- 350 grs. de azucar orgánica
Procedimiento:
1. En una cacerola poner la leche con la crema de leche (la nata) y el azúcar orgánica, y calentar suavemente hasta que se disuelva el azúcar.
2. Retirar del fuego e infusionar los pétalos de rosas en la mezcla de leche y nata durante dos horas.
3. Colar la mezcla y poner en la máquina de preparar helados. Si no
se tiene ésta última, colocar en un recipiente de plástico y llevar al
congelador.
4. Cuando esté a medio congelar, sacarlo y remover bien, para que no cristalice.
Nota: Repetir esta operación dos o tres veces.
Nota: Repetir esta operación dos o tres veces.
Para consumir, retirar unos 10 minutos antes del congelador.
Presentación: Puedes servirlo en copas de cristal individuales puestas sobre un platito, cubierto con pétalos de rosa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario